图片案例

打造一个有识别力的形象

团队成员【编剧、导演】陆长河

编剧,导演:陆长河

四川省成都市人,本科毕业于天津理工大学环境科学专业。
研究生毕业于中国传媒大学编剧专业。
后就读于中央戏剧学院,获得导演学博士学位。

主要作品:
2008年,电影剧本《坏孩子的秋天》荣获国家广电总局夏衍电影文学奖。
2008年,担任土豆网、英特尔公司投资百万的新媒体短剧《I7的秘密》唯一编剧。
2007年,担任情景喜剧《清明上河》编剧并创作数集剧本;
2007年,担任四川电视台情景喜剧《新邻居时代》总编剧,共独立创作28集剧本;
2009年,担任浙江电视台《王刚讲故事》系列周末版编剧,撰写王刚串词20集。
2009年,编剧数字电影《灵药危情》、《红颜泪》。
2009年,担任优酷网、中国移动公司139说客平台短剧《笑园嘿帮》编剧。
2009年,硕士毕业论文《论情景喜剧中的人物塑造》获得优秀论文称号并被国家图书馆收藏。小说《梦陨天使》、《殒爱》、《天鹅殇》、《宝贝蛋和我的故事》。
2009年,担任中影集团、土豆网、移动公司新媒体系列短剧《Mr. 雷》总编剧。
2013年起,担任东莞市天恩影视文化传播有限公司,编剧,导演。

2013年,担任电视剧《花木兰传奇》监制,该片在央视一套,黄金时段播出。